
Sábado bem frio de depois de feriado o resultado não seria diferente: cidade vazia! POr isso resolvi chamar algumas amigas para fazer fondue. Comprei contra filé em iscas, molho barbecure da marca carrefour (bem gostoso) queijos e frutas... Fiz um fondue de queijo e um de chocolate. Comemos as delícias com pães, frutas, a carne refogada e o molho. Minhas amigas amaram o fondue. Aí vai a receita que é bem fácil e bem barata!
1 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
azeite e alho amassado a gosto
3 tipos de queijo (100 g de cada)
Leve a panela do fondue ao fogo. Coloque o azeite e o alho. Deixe dourar. Acrescente o vinho e o requeijão. Misture bem. Acrescente os queijos e mexa até dissolve-los. Leva à panela de fondue para a estrutura do aparelho e sirva com pães.
Essa receita rende 4 porções. Eu usei gorgonzola, mozarela e queijo prato.
Nenhum comentário:
Postar um comentário