
Ontem acordei e fui ao mercado central de BH. Amo o lugar, passo horas sem perceber. Queria comprar algumas coisas de comidinha que só lá tem. Ouvi gritarias de torcedores nos bares no mercado por causa do jogo da copa Alemanha x Argentina e decidi comprar joelho de porco no "Rei da feijoada". Pedi um joelho defumado (que estava pesando 2kg) e salsicha alemã. O vendedor me explicou como fazer: "pegue o joelho, passe manteiga em toda a peça, embrulhe em papel alumínio de deixe por 1 hora e meia no forno a 300 graus. Depois retire o papel alumínio e deixe mais meia hora no forno. As salsichas só precisam ferventar. Fiz batatinhas cozidas e também ganhei um pão alemão da minha irmã que comemos com azeite. Ficou bem gostoso. O joelho ficou no ponto certo. Gastei com o joelho e com salsichão 30 reais. Comeram com fartura 5 pessoas. Valeu a pena. Farei outras vezes!
Nenhum comentário:
Postar um comentário